Gästebuch

Hier können Sie Lob und Kritik loswerden. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!


Schreiben Sie einen neuen Eintrag in unser Gästebuch.

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder. Ihre Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Ihre IP-Adresse
34.228.41.66.
Ihr Eintrag wird vor Veröffentlichung von uns gesichtet und freigegeben. Er ist daher nicht sofort sichtbar.
14 entries.
Britt Britt aus Braunschweig schrieb am 24. Februar 2018 um 19:21:
Wir waren heute zu viert im "Peter Pan" essen und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und die Auswahl sehr groß. Wir haben uns für Fisch entschieden und waren total begeistert. Der Fisch war frisch mit leckeren Beilagen, geschmacklich 1 mit Sternchen! Wir werden es weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Martina Schreiber Martina Schreiber schrieb am 31. Dezember 2017 um 21:06:
Wir waren Silvester 2017 zum Essen hier. Fischplatte für 2 war der Knaller. Super netter Service. Können wir nur weiter empfehlen. Alle Daumen hoch!
Familie S. Familie S. aus Sauerland schrieb am 11. September 2017 um 19:22:
Wie im letzten Jahr super lecker und nix zu bemängeln. Selbst wenn mal etwas durcheinander geht, wird eine einfache und faire Lösung gefunden. Man sieht und schmeckt, dass frisch zubereitet wird. Gefällt uns sehr gut! Insbesondere die Kinderspielecke entspannt den Besuch. Pluspunkt: Auch eine vegetarische Zubereitung ist möglich. Da wäre es, als Anregung, cool, wenn eine Hand voll vegetarischer Varianten direkt in der Speisekarte aufgeführt wären 🙂
Jochen Jochen aus Dettenheim schrieb am 31. August 2017 um 8:28:
Wir hatten 11 Tage HP im Peter Pan gebucht...es war spitzenklasse ! Frühstücksbuffet: grosse Auswahl und immer alles wieder nachgefüllt. Abendessen: Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch Beim Hauptgang Auswahl zwischen Fisch- und Fleischgericht. Es waren alle Essen sehr gut !!! Auch die abwechslungsreichen Nachspeisen waren hervorragend. Wir können PETER PAN uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kerstin & Jutta Kerstin & Jutta aus Neuwied schrieb am 24. September 2016 um 19:07:
Wir hatten im Hotel Aquantis Halbpension gebucht. Das Frühstück im Peter Pan war super! Es war alles da was das Herz begehrt, Fischplatte, Müsli, Brot, Brötchen, frischer Obstsalat etc.etc..... Abends war das Essen ebenfalls sehr gut! Es wurde mit frischen Zutaten gekocht und auf die Wünsche der Gäste wurde zu 100% eingegangen. Das Personal war sowohl Abends als auch Morgens immer freundlich und zuvorkommend. Das Peter Pan ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute! Wenn wir wieder an der Nordsee sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort einkehren. LG aus Neuwied 🙂
S. Intveen S. Intveen aus Krefeld schrieb am 23. September 2016 um 19:09:
Waren zum ersten Mal dort. Speisen sehr lecker und appetitlich angerichtet. Fisch grätenfrei und Soucen sehr pikant. Beim nächsten Urlaub hier kommen wir bestimmt wieder.
Familie Alles Familie Alles aus Reitscheid (Saarland) schrieb am 26. August 2016 um 19:25:
Wir waren am letzten Tag unseres Urlaubes dort essen. Sehr zu empfehlen, vorallem sehr Kinderfreundlich. Wir kommen in unserem nächsten Urlaub auf jedenfall wieder.
Jan Gieseker Jan Gieseker aus Esens schrieb am 24. Juli 2016 um 13:33:
Haben bei euch super gegessen, ganz klasse auch die Liebe zum Detail also so super angerichtetes Essen bekommt man nicht alle Tage zu Gesicht !!! Nur zu empfehlen!! Viele Grüße Melanie und Jan
sven beuker sven beuker aus uelzen schrieb am 6. Juli 2016 um 18:04:
Wir sind bereits das dritte Mal unserer Urlaubswoche hier zum Essen und alle drei Speisen die vierte kommt morgen waren halt . , , , , , , , , TOP nur zu empfehlen das Restaurant , das Personal sowie die Küche sind super , wenn der Weg aus Uelzen nicht zu weit wäre , würde dies sicherlich unser Stammlokal werden .
Anna Görzen und 3 Töchter Anna Görzen und 3 Töchter aus Bonn schrieb am 16. Juni 2016 um 10:58:
Hallo, wir waren vom 30-05.-06.06. im Aquantis und aßen regelmäßig im "Peter Pan". Uns hat es sehr gefallen und wir hatten eine schöne Zeit. Der Koch hat die Speisen sehr lecker zubereitet und die Kellner waren sehr nett, allen voran Frau Bettina Feuerbach, die sich ständig nach uns erkundigte. Wir können das Hotel sowie das Restaurant sehr weiterempfehlen. Liebe Grüße, Familie Görzen
Markus Markus aus Hildesheim schrieb am 20. Mai 2016 um 12:24:
WIR WAREN SCHON EIN PAAR MAL IM PETER PAHN ESSEN. ES PAST ALLES VON DER HERZLICHEN BEDIENUNG BIS HIN ZUM SEHR LECKEREN ESSEN. DER KOCH VERWENDET FRISCHE ZUTATEN UND DAS SCHMECKT MAN. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIDER
Dieken Dieken aus Esens schrieb am 10. April 2016 um 18:16:
Wir waren heute Mittag im Peter Pan essen es schmeckte wunderbar vor allem da der Koch mit frischen Zutaten kocht . Eine große Bereicherung für die Küstenregion.
Hans-Jürgen Hans-Jürgen aus Esens schrieb am 5. April 2016 um 6:53:
Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Restaurant Eröffnung!
Florian Florian aus Bad Vilbel schrieb am 4. April 2016 um 16:55:
Wir waren an Ostern im Peter Pan essen. Vielen Dank für das leckere Essen und den überaus freundlichen Service. Wir kommen gerne wieder!

Bewertung